Ngintip Spot Wisata Alun Eropa Dusun Semilir Semarang

Halo sob, kali ini mau bagi info Ngintip Spot Wisata Alun Eropa Dusun Semilir Semarang. Cari info wisata semarang terbaru ? Cekidot sob…

Info Wisata Semarang : Spot Wisata Alun Eropa Dusun Semilir Semarang

Berlibur berwisata bersama keluarga maupun sahabat menikmati suasana dan suguhan destinasi wisata yang keren mulai dari wisata alam , budaya maupun kuliner. Kebersamaan keluarga melepas penat dari segala rutinitas harian yang sangat padat. Memaksimalkan libur lebaran , libur sekolah , libur tahun baru ke berbagai destinasi wisata.

Sobat bisa berlibur berwisata bersama keluarga maupun sahabat di Bawen , Kabupaten Semarang , Jawa Tengah. Wisata populer di Kabupaten Semarang seperti Saloka Park, Cimory dan Dusun Semilir. Salah satu yang hits banget adalah Dusun Semilir , sebuah wisata keluarga dengan konsep yang kekinian dan luas sekali sebagai wisata favorit Semarang yang keren banget.

Wisata Dusun Semilir Semarang

Wisata terbaru di Semarang yang diberi nama Dusun Semilir Eco Park atau sobat mengenalnya dengan Dusun Semilir Semarang merupakan taman wisata keluarga keluarga berkonsep eco park dengan menyatukan alam, melestarikan warisan budaya, sehingga memberikan pengalaman wisata keluarga yang menyenangkan berwawasan lingkungan dan budaya serta pastinya aman dan nyaman. Wisata Dusun Semilir tumbuh menjadi ikon terbaru Semarang. Wisata Dusun Semilir menjadi rekomendasi wisata favorit Semarang yang wajib sobat kunjungi.

Spot Wisata Alun Eropa Dusun Semilir Semarang

Akun Instagram resmi @dusunsemilir mengabarkan untuk sobat semua info nih mengenai update area-area baru di Dusun Semilir yang akan hadir. Area selanjutnya yang siap dinikmati keindahannya adalah “Alun Eropa”. Disini nuansanya bakal Eropa banget. Jadi nggak usah capek2 naik pesawat besok sob kalo pengen ke Eropa, langsung kesini aja.

Spot Wisata Alun Eropa Dusun Semilir Semarang

Coming Soon “Alun Eropa”. Disini terdapat sungai dengan jembatan & bangunan warna warni. Seperti dimana hayo view yang begini? Yak betul, Venice!

Spot Wisata Alun Eropa Dusun Semilir Semarang

Alun Eropa dengan salah satu areanya yaitu Little Venice ini akan sangat memberikan pengalaman baru buat pengunjung. Karena kita bisa naik perahu sepanjang sungai dengan view kanan kiri bangunan yang tinggi dan berwarna warni. Mimin udah gak sabar nih, kalian gimana guys? 😊😊

Tetapi sabar dulu ya, saat ini area ini sedang dalam proses penyelesaian, jadi nanti waktu udah boleh jalan-jalan lagi area ini sudah siap dikunjungi. Ingat ya sob, lebih baik di rumah aja dan selalu untuk tertib dan patuhi protokol Kesehatan demi kenyamanan bersama.

Sumber : Informasi dari Instagram @dusunsemilir

Advertisements
, , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *