Sudah Kenal Belum ? Samaya Coffee Solo

Halo sob, kali ini mau bagi info Sudah Kenal Belum ? Samaya Coffee Tempat Nongkrong Terbaru di Solo. Nah penasaran info kuliner solo terbaru ? Cekidot sob….

Info Kuliner Solo : Samaya Coffee, Tempat Nongkrong Terbaru di Solo

Ngopi itu menyenangkan banget terlebih lagi ketika sambil bekerja bikin tambah semangat rasanya. Memang betul paling mantap melepas penatnya rutinitas harian yang sangat menyibukan ditemani secangkir kopi adalah kenikmatan tiada tara. Dari jaman dulu hingga masa kini tetap ngopi itu asik. Coba seberapa sobat sobat ngopi ?

Ayo terus produktif, ngopi ngadem sambil bikin konten terbaru untuk sobat semua. Kemarin mumpung lagi dekat Jebres Solo, mampir bentar ada rekomendasi coffee shop terbaru di Solo. Namanya Samaya Coffee Solo dan ini dia ceritanya….

Lebih Dekat Dengan Samaya Coffee Solo

Samaya Coffee Solo merupakan tempat ngopi alias coffee shop terbaru di Solo yang menyajikan nuansa coffee shop yang kekinian dan nyaman di tengah Kota Solo dekat SMA N 3 Solo alias dikenal SMA Negeri 3 Solo warung miri. Samaya Coffee Solo hadir untuk lebih dekat dengan sobat semua pecinta dan penikmat kopi sehingga ngopi semakin asik Bersama sahabat maupun kawan kantor.

Cek dulu Samaya Coffee Solo
Cek dulu Samaya Coffee Solo

Uniknya Samaya Coffee Solo

Samaya Coffee Solo ini tampil dalam bentuk memanfaatkan bangunan tua tengah kota yang cukup luas dengan cara merevitalisasinya namun tetap nyaman banget untuk menjadi rekomendasi tempat ngopi atau hangout di Solo yang hits banget.

Suasana Samaya Coffee Solo

Samaya Coffee Solo hanya 1 lantai memiliki ruang yang non smoking dan smoking area. Tampil fungsional dengan suasana ruang yang lebih syahdu. Samaya Coffee Solo menonjolkan konsep interior bergaya urban industrial vintage. Uniknya lagi ubin atau lantai aslinya masih dipertahankan dan berpadu semakin asik dengan penempatan keramik baru berwarna hitam secara acak.

Suasana Samaya Coffee Solo

Selain itu langit langit alias plafon bangunan Samaya Coffee Solo juga tampil keren menggunakan kayu yang besar memperkuat gaya urban industrial vintage. Mejanya mirip daun jendala kayu yang cukup besar.

Suasana Samaya Coffee Solo

Untuk area smoking ada di ruang semi outdoor yang langsung terhubung dengan taman kecil yang apik hingga sobat memiliki pengalaman ngopi dengan nuansa yang lebih dekat dengan alam. Untuk ruang non smoking ada di dalam area utama dan private room. Tuh asik kan, Samaya Coffee cocok banget untuk tempat hangout, kumpul bareng bersama sahabat.

Suasana Samaya Coffee Solo
Suasana Samaya Coffee Solo

Suasana Samaya Coffee Solo

Suasana Samaya Coffee Solo
Suasana Samaya Coffee Solo

Menu Samaya Coffee Solo

Samaya Coffee Solo punya banyak pilihan menu favorit mulai dari pilihan kopi yang biasa, es kopi susu, signature dan manual brew. Sobat juga bias menikmati premium tea spesial dari Samaya Coffee Solo. Ada juga pilihan menu lain seperti non kopi buat sobat yang kurang suka kopi. Semakin asik sobat bias menikmati cemilan atau sekedar makan simple aja karena ada indomie, nugget , kentang goreng dan lain – lain.

Menu Samaya Coffee Solo
Menu Samaya Coffee Solo
Menu Samaya Coffee Solo
Menu Samaya Coffee Solo
Menu Samaya Coffee Solo

Lokasi Samaya Coffee Solo

Samaya Coffee Solo lokasinya berada di Jalan RE Martadinata No.218, Gandekan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah . Untuk petunjuk lokasi Samaya Coffee Solo ada di timur SMA Negeri 3 Solo sejauh 200m nanti Samaya Coffee Solo berada di selatan jalan.

Jadi Samaya Coffee Solo ini masuk di Kelurahan Gandekan dekat dengan Pasar Gede sebagai pusat ekonomi utama di Solo. Banyak terdapat industri rumahan di kelurahan Gandekan sehingga Samaya Coffee Solo cocok menjadi tempat diskusi bisnis favorit generasi millennial.

Samaya Coffee Solo selalu buka setiap hari mulai dari jam 09.00 hingga 24.00 WIB. Info petunjuk lokasi cek GoogleMaps, ketik aja “Samaya Coffee Solo” langsung deh ketemu nanti. Info lebih lanjut langsung cek Instagram @samayacoffeesolo 

Advertisements
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *