Sudah Kenal Belum ? Crossline Coffee Solo

Halo sob, kali ini mau bagi info Sudah Kenal Belum ? Crossline Coffee Solo Tempat Nongkrong Terbaru di Solo. Nah penasaran info kuliner solo terbaru ? Cekidot sob….

Info Kuliner Solo : Crossline Coffee Solo, Tempat Nongkrong Terbaru di Solo

Sering ngopi kan sobat semua. Ngopi ini kebiasaan kita sejak lama, yang menyenangkan baik itu ketika bersantai maupun sambal bekerja. Terlebih lagi paling mantap saat melepas penatnya rutinitas harian yang sangat menyibukan ditemani secangkir kopi adalah kenikmatan tiada tara. Dari jaman dulu hingga masa kini tetap menjadi primadona. Jujur saja berapa kali dalam sehari sobat ngopi ?

Minggu produktif, ngopi ngadem sambil bikin update untuk sobat semua. Selesai acara di dekat Pasar Gede Solo langsung mampir ke Singosaren Solo, kata temen didekat situ ada coffee shop baru. Namanya Crossline Coffee Solo dan ini dia ceritanya….

Lebih Dekat Dengan Crossline Coffee Solo

Crossline Coffee Solo adalah tempat ngopi alias coffee shop terbaru di Solo yang menyajikan nuansa coffee shop yang kekinian dan nyaman di tengah Kota Solo dekat dengan Singosaren Plaza Solo yang selalu ramai. Terlebih koridor Gatot Subroto yang kekinian juga ramai banget. Crossline Coffee Solo ini lengkap aneka menu kopi dengan citarasa khas. Oh iya Crossline Coffee Solo ini juga punya aneka menu cemilan.

Uniknya Suasana Crossline Coffee Solo

Haluan Kopi ini tampil dalam bentuk bangunan ruko tengah kota yang cukup luas namun tetap nyaman banget untuk tempat ngopi atau hangout. Terbagi menjadi dua lantai ada ruang yang non smoking dan smoking area. Tampil fungsional dengan suasana ruang yang lebih syahdu. Mudah banget dijangkau lokasinya. Sesampai di lokasi langsung pesen secangkir kopi terus buka laptop. Asik wifi nya ngebut 😅 cocok buat bikin konten update, kerjaan atau nugas nih…

Lokasi Crossline Coffee Solo

Crossline Coffee Solo lokasinya berada Jalan Dr Radjiman, Kemlayan, Serengan, Kota Surakarta. Untuk petunjuk lokasi Crossline Coffee Solo ada di sekitar 260m ke barat dari Singosaren Plaza.

Crossline Coffee Solo selalu buka setiap hari mulai dari jam 11.00 hingga 23.00 WIB. Info petunjuk lokasi cek GoogleMaps, ketik aja “Crossline Coffee Solo” langsung deh ketemu nanti. Info lebih lanjut langsung cek Instagram @crossline.co 

Advertisements
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *