Nikmatnya Menu Rush Hour Pizza di Panties Pizza Solo

Halo sob, kali ini mau bagi info Nikmatnya Menu Rush Hour Pizza di Panties Pizza Solo. Nah penasaran info kuliner solo terbaru ? Cekidot sob…

Info Kuliner Solo : Makan Enak Rush Hour Pizza di Panties Pizza

Ngomongin hangout di Kota Solo, Panties Pizza salah satu tempat nongkrong favorit di Kota Solo sebut saja Panties Pizza Penumping Solo ini selalu ramai setiap harinya. Asik banget sih buat nongkrong sama teman atau sekedar diskusi ngerjain tugas atau rapat diluar kantor. Ngobrol apa tau tahu sudah habis beberapa potong pizza. Jujur saja sobat penikmat makanan pizza menjadikan panties pizza sebagai salah satu tempat tujuan kuliner favorit.

Terlebih lagi pizza khas Panties Pizza ini menjadi primadona karena penyajian dan cara menikmatinya simple, enak serta murah sehingga sangat pas menjadi teman cemilan ketika nugas maupun sekedar nongkrong untuk berkumpul bersama sahabat.

Ketika lagi jam sibuk nya sering kali sobat dilanda lapar hebat. Cobain aja nih menu terbaru Panties Pizza yang bernama Rush Hour Pizza. Bayangin aja deh kenikmatan pizza dengan isian beef rasher berbalut berbalut keju mozzarela yang siap meleleh dimulut… yummmy.

Advertisements
, , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *