Promo Lebaran Hotel Front One Inn Muntilan

Halo sob, kali ini mau bagi info Promo Lebaran Hotel Front One Inn Muntilan. Nah kepo kan promo kuliner Muntilan ? Cekidot sob…

Info Hotel Muntilan : Promo Lebaran Hotel Front One Inn Muntilan

Bersuka cita menyambut Hari Kemenangan yang telah tiba. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Selamat Lebaran… kembali ke fitrah atau kembali ke kesucian setelah sebulan penuh menunaikan ibadah puasa di bulan suci penuh berkah. Berbagai tempat menyajikan aneka menu pilihan dan program yang spesial untuk melengkapi momen kebersamaan lebaran di Muntilan dengan keluarga maupun sahabat.

Melengkapi momen spesial Lebaran, hotel keren di Muntilan yang bernama Hotel Front One Inn Muntilan ini menghadirkan promo menginap dengan harga mulai 440ribuan nett per malam saja.

Rayakan Lebaran 2019 spesial Hotel Front One Inn Muntilan. Tunggu apalagi cek dan langsung info lebih lanjut untuk pemesanan melalui Telepon : 0293-5891999 atau Whatsapp : 0812-5055-0707. Hotel Front One Inn Muntilan lokasinya berada di Komplek Ruko Munsen D1-D5, Jalan Tambakan, Karangwatu, Pucungrejo, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah.

Advertisements
, , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *