Promo Ramadan Hotel Arjuna Yogyakarta

Halo sob, kali ini mau bagi info Promo Ramadan Hotel Arjuna Yogyakarta. Nah kepo kan promo kuliner Jogja ? Cekidot sob…

Info Kuliner Jogja : Promo Ramadan Hotel Arjuna Yogyakarta

Kebahagiaan menyambut bulan suci Ramadan yang telah tiba. Marhaban Ya Ramadhan, kembali menunaikan ibadah puasa di bulan suci penuh berkah. Berbagai tempat menyajikan aneka menu pilihan dan program yang spesial untuk melengkapi momen kebersamaan berbuka puasa dengan keluarga maupun sahabat.

Melengkapi momen spesial Ramadan, hotel keren di Jogja yang bernama Hotel Arjuna Yogyakarta ini menghadirkan Paket Bukber alias Paket Buka Puasa Bersama dimana sobat bisa menikmati menu spesial dengan citarasa yang lezat, harga Rp. 59.000 nett per orang saja. Asiknya Bukber Ramadhan 1440H / 2019  menikmati berbagai macam hidangan spesial berbuka puasa setiap hari mulai pukul 17.30 hingga 21.00 WIB.

Beraneka ragam pilihan menu, mulai dari menu Takjil, Salad, Sup, masakan khas Nusantara, Bakaran-bakaran hingga menu Internasional. Sobat bisa mencicipi aneka takjil, dan menu ala carte sop buntu terfavorit spesial Hotel Arjuna Yogyakarta, pokoknya mantap, deh!

Hotel Arjuna Yogyakarta juga ada beberapa pilihan paket berbuka puasa dengan fasilitas meeting room yang dapat menampung hingga 20 orang sampai 150 orang dengan harga mulai dari Rp. 128.000++ per orang. Spesial Ramadhan sobat bisa menginap di Hotel Arjuna Yogyakarta dengan harga spesial mulai Rp. 488.000 net/kamar/malam untuk jenis kamar Deluxe Room.

Rayakan bulan Ramadhan 2019 spesial Hotel Arjuna Yogyakarta. Tunggu apalagi cek dan langsung info lebih lanjut untuk pemesanan melalui telepon (0274) 4469 444 atau email ke reservation@hotelarjuna.com atau cek instagram @hotel_arjuna atau kunjungi website www.hotelarjuna.com. Hotel Arjuna Yogyakarta lokasinya berada di Jalan Margo Utomo / P. Mangkubumi No.44  Yogyakarta. Hotel Arjuna Yogyakarta ini hotel di Malioboro, wisata jogja makin asyik.

Advertisements
, , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *