Promo Ramadan Hotel Novotel Yogyakarta

Halo sob, kali ini mau bagi info Promo Ramadan Hotel Novotel Yogyakarta. Nah kepo kan promo kuliner Jogja ? Cekidot sob…

Info Kuliner Jogja : Promo Ramadan Hotel Novotel Yogyakarta

Marhaban Ya Ramadhan, kembali menunaikan ibadah puasa di bulan suci penuh berkah. Kebahagiaan menyambut bulan suci Ramadan yang telah tiba. Berbagai tempat menyajikan aneka menu pilihan dan program yang spesial untuk melengkapi momen kebersamaan berbuka puasa dengan keluarga maupun sahabat.

Melengkapi momen spesial Ramadan, hotel keren di Jogja yang bernama Hotel Novotel Yogyakarta ini menghadirkan Paket Bukber alias Paket Buka Puasa Bersama dimana sobat bisa menikmati makan sepuasnya, berbagai menu tradisional spesial perpaduan jawa timur tengah dengan citarasa yang lezat cukup 97 ribu nett per pax saja. Oh iya setiap hari nya selama bulan Ramadan menu nya selalu berbeda. Sobat bisa menikmati kebersamaan berbuka puasa dengan keluarga maupun sahabat ditemani live music dari hari jumat sampai minggu.

Rayakan bulan Ramadhan 2019 spesial Hotel Novotel Yogyakarta. Tunggu apalagi cek dan langsung info lebih lanjut untuk pemesanan melalui telepon Telepon : 0274-580-930 atau cek instagram maupun fanpage facebook Novotel Yogyakarta. Oh iya Hotel Novotel Yogyakarta lokasinya berada di Jalan Jendral Sudirman No. 89 Yogyakarta.

Advertisements
, , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *