Promo Ramadan Double Decker Solo Makan Sepuasnya

Halo sob, kali ini mau bagi info Promo Ramadan Double Decker Solo. Nah kepo kan promo kuliner Solo ? Cekidot sob…

Info Kuliner Solo : Promo Ramadan Double Decker Solo

Kebahagiaan menyambut bulan suci Ramadan yang telah tiba. Marhaban Ya Ramadhan, kembali menunaikan ibadah puasa di bulan suci penuh berkah. Berbagai tempat menyajikan aneka menu pilihan dan program yang spesial untuk melengkapi momen kebersamaan berbuka puasa dengan keluarga maupun sahabat.

Melengkapi momen spesial Ramadan, resto keren di Solo yang bernama Double Decker Solo ini menghadirkan Paket Bukber alias Paket Buka Puasa Bersama dimana sobat bisa menikmati makan sepuasnya, berbagai menu spesial dengan citarasa yang lezat cukup 55 ribu nett per pax saja. Oh iya setiap minggu nya selama bulan Ramadan menu nya selalu berbeda.

Double Decker Solo Baru alias Double Decker Casual Dining Solo Baru adalah salah satu tempat casual dining yang menawarkan banyak banget kenikmatan aneka menu Western Food hingga membawa kita semua sob masuk ke dalam suasana Amerika tahun 1950an yang keren banget.

Rayakan bulan Ramadhan 2019 spesial Double Decker Solo Baru. Tunggu apalagi cek dan langsung info lebih lanjut untuk pemesanan melalui telepon Telepon : 0812-9798-2000. Double Decker Solo lokasinya berada di Jalan Ir. Soekarno , Lantai GF Hotel Fave Solo Baru.

Advertisements
, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *