Ngintip XO Suki Signature The Park Solo Sekalian Makan Siang

Halo sob, kali ini saya mau bagi info Ngintip XO Suki Signature The Park Solo Sekalian Makan Siang. Nah seperti apa ? Cekidot sob…

Info Kuliner Solo : XO Suki Signature The Park Solo Resto Keluarga Konsep Self cooking

Beberapa waktu yang lalu, tepatnya awal bulan Januari 2019, mampir ke The Park Mall Solo Baru cobain menu spesial mumpung promo grand opening XO Suki Signature Diskon 50% all item, cuma selama 8,9, dan 10 Januari 2019. Waktu itu saya diundang untuk ikut ngintip dan makan siang di resto keluarga yang baru saja buka ini setelah renovasi.

Betul banget sob, restoran satu ini baru aja selesai direnovasi. Kenalin sob, namanya XO Suki Signature ini baru aja buka, setelah renovasi yang dulunya bernama XO Cafe & Bistro. Untuk interior sendiri sih menurutku tidak banyak perubahan dari sebelumnya, ya masih sama sob hanya disesuaikan saja untuk segmen keluarga selebihnya interior ciri khas dari X.O Group.

Perlu sobat ketahui XO Suki Signature ini fokus dengan lebih banyak menu Grill, kalau sobat perhatikan bakal banyak banget menu sejenis itu walaupun juga ada beberapa menu lain. Pokoknya ini restoran segmen keluarga dengan konsep self cooking, sobat bisa merasakan pengalaman lebih seru.

XO Suki Signature berada di area Central Park at The Park Mall Solo Baru, Superblock The Park Solo. Lokasi ada di Jalan Ir.Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol Sukoharjo – Jawa Tengah

Advertisements
, , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *