Sudah Kenal Belum ? Roti Bakar Gandums Jajanan Baru Belakang UNS

Halo sob, kali ini saya mau membagikan info Roti Bakar Gandums Jajanan Baru Belakang UNS. Nah kamu sudah kenal belum sama Roti Bakar Gandums ? Biar makin penasaran, Langsung aja cekidot yukk….

Info Kuliner Solo : Roti Bakar Gandums Jajanan Baru Belakang UNS

Rasanya masih belum kenyang gitu bahas kuliner. Selalu ada aja yang nikmat buat diulas dan dikenalkan ke sobat semua. Masih banyak jajanan baru yang enak diberbagai tempat, sampai bingung mau yang mana. Kulineran memang tengah menjadi tren , khususnya buat sobat muda kekinian. Entah itu rumpi rumpi doang atau nugas pun paling pas sambil kulineran karena lebih nyantai dan menyenangkan, ya masuk pak eko gitu. Setiap tempat kuliner menawarkan aneka olahan produk kulinernya.  Entah itu kekinian , kebarat – baratan , local taste atau yang memang sudah dekat alias familiar dengan kita semua.

Beberapa diantaranya masakan yang sudah jadi dekat dengan kita dan menjadi favorit sehari hari. Ya tentu semua orang kan senang banget ngemil. Salah satu cemilan atau jajanan yang paling dekat dengan kita itu Roti Bakar. Tentu semua orang pernah menikmati jajanan Roti Bakar. Roti bakar merupakan salah satu cemilan yang sangat peraktis dan murah. Jajanan satu ini memang paling pas menemani sobat yang sedang sibuk nugas. Pantas saja banyak sobat muda kekinian yang memesan roti bakar ketika nongkrong bersama sahabat atau pun mager di kos pengen ngemil.

Ngomong – ngomong soal roti bakar , nih saya ada info roti bakar di Belakang UNS. Jajanan roti bakar ini unik sob , karena bahan nya roti tawar gandum dan tetap harga anak kampus. Inilah Roti Bakar Gandums Jajanan Baru Belakang UNS.

Roti Bakar Gandums : Aneka Roti Bakar Pilihan Yang Kaya Serat 

Sebelum kenalan dengan Roti Bakar Gandums , sedikit kita kenalan sebentar dengan Roti Gandum….

Roti Gandum ( Source Image From http://jasminecakery.com/shop/tawar-gandum/ )

Roti Gandum, saya sih mengenalnya dengan sebutan Roti Tawar. Jadi begini roti tawar gandum memiliki warna kecoklatan yang agak keruh. Tentu roti jenis ini mengandung serat dengan karakteristik memiliki serat yang lebih kasar dan padat.  Roti tawar gandum terbuat dari tepung berserat tinggi atau tepung gandum utuh yang masih mengandung kulit ari sehingga warnanya cokelat keruh dengan tekstur yang agak kasar.

Roti tawar gandum memiliki banyak kandungan serat, vitamin B, protein, serta lemak. Perlu sobat ketahui banyak orang berdiet lebih memilih menikmati roti tawar gandum karena kandungan karbohidratnya lebih sedikit.

Roti Bakar Gandums merupakan jajanan baru belakang UNS yang menawarkan aneka roti bakar pilihan dengan berbagai rasa dan isian ada yang manis serta ada pula yang cenderung taste asin. Roti Bakar Gandums dengan aneka roti bakar pilihan yang kaya serat.

Cerita Roti Bakar Gandums

Sedikit cerita awal mula Roti Bakar Gandums , jadi begini sob dulu sih sebenarnya sang pemilik sederhana aja , ya se simple pengen jualan roti bakar aja. Tentu dengan berkreasi dan inovasi ngin roti bakar yang tampil lebih unik dan menarik.

Sang pemilik memilih roti bakar dengan bahan yang berbeda , hingga jatuh hati pada roti gandum yang lebih banyak keunggulannya yakni kaya serat dan vitamin sehingga sobat bisa menikmati roti bakar lebih enak , lebih kaya serat dan vitamin dan tetap harga mahasiswa alias harga anak kampus.

Sang pemilik mengkonsep Roti Bakar Gandums ini dengan pilihan rasa isian manis dan asin. Roti tawar gandum ini cenderung memiliki karakter rasa gurih. Melewati proses yang panjang hingga test pasar ternyata beberapa orang terdekat banyak yang suka langsung direalisasikan. Lahirlah Roti Bakar Gandums yang wajib sobat coba.

Sang pemilik ini melahirkan Roti Bakar Gandums ini spontan aja, sesederhana ingin menjual roti bakar lebih menarik. Dulu pemilik sempat bikin nama apa , akan tetapi pada akhirnya memilih nama Roti Bakar Gandums karena lebih menarik dan tentu mudah diingat semua orang. Terlihat bungkus dari roti gandum ini simpel dan lebih nyaman digenggam serta efisien

Walaupun Roti Bakar Gandums berada di Belakang UNS , kawasan kampus besar di Kota Solo dengan harga murah ala harga anak kampus tetap ingin menjangkau semua orang mulai dari mahasiswa hingga semuanya.

Menu Pilihan Roti Bakar Gandums

Roti Bakar Gandums ini memiliki aneka pilihan rasa mulai dari Coklat , Coklat Pisang , Keju , Milo dan masih banyak lagi sob. Yang paling favorit dan best seller di Roti Bakar Gandums ini varian SMOKED BEEF+SCRUMBLE EGG+CHEESE.

ROTI BAKAR GANDUMS SMOKED BEEF+SCRUMBLE EGG
Rasanya enak sob, ketika pertama menikmatinya kerasa krenyes gitu, rasa pedas dan gurih berpadu, mungkin sobat akan teringat dengan roti sandwich karena mirip tetapi ini tidak ada daun seladanya. Oh iya isian nya itu ada potongan selembar daging / SMOKED BEEF berpadu degan telur dadar lengkap dengan saus dan mayonaise.

Bikin Roti Bakar Gandums

Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram

Penampakan Roti Bakar Gandums

Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram
Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram
Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram
Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram
Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram
Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram
Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram
Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram
Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram
Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram

Harga Roti Bakar Gandums

Harga Roti Bakar Gandums ini mulai dari 6ribu sampai 13ribu yang murah ala harga anak kampus. Sesuai lokasinya yang berada di Belakang UNS , kawasan kampus besar di Kota Solo.

Roti Bakar Gandums ( Image Credit to RotiBakarGandum From Instagram
  • Roti Bakar Gandums Coklat ( 6 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Coklat Pisang  ( 7 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Keju ( 7 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Milo ( 7 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Coklat Keju ( 8 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Keju Pisang ( 8 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Coklat Pisang Keju ( 9 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Milo Keju ( 9 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Milo Pisang Keju ( 10 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Chocomaltin Keju ( 11 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Chocomaltin Oreo ( 11 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Chocomaltin Pisang ( 11 ribu )
  • Roti Bakar Gandums CreamCheese Oreo ( 11 ribu ) 
  • Roti Bakar Gandums CreamCheese Choco ( 12 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Smoked Beef + Cheese + Scrumble Egg ( 13 ribu )
  • Roti Bakar Gandums Chicken Cheese ( 13 ribu )

Pesan Roti Bakar Gandums

Ada fasilitas pesan antar atau Delivery yaitu Delivery order WA 081329152205 ini khusus area UNS namun untuk sementara Go Food masih proses, harap sabar ya.

Jajan Komplit Belakang UNS

Oh iya sob , hampir lupa jadi perlu sobat ketahui Lekermania , Banris alias BANANA CRISPY TOPING ,dan Say Story Signature drink serta Roti Bakar Gandums ini satu toko karena pemiliknya sama sob. Ini paket komplit jajanan yang cocok buat sobat. Keuntungan dan kemudahan sobat dalam membeli jajanan, banyak pilihan menarik. Dalam satu toko sobat bisa beli banyak jajanan mulai dari Lekermania , BANANA CRISPY TOPING , Roti Bakar Gandums dan minuman dari Say Story Signature drink.

 

Lokasi Roti Bakar Gandums  

Roti Bakar Gandums berada di Jalan Kabut , Jebres , Kota Surakarta. Lebih mudahnya Roti Bakar Gandums ada di Belakang kampus UNS. Nah untuk petunjuk lokasinya dari Gerbang Belakang UNS lurus aja ke utara sejauh 100 meter, ingat ya masuk pas jalan Kabut, Roti Bakar Gandums berada di kanan jalan.

Tertarik ? Langsung aja cuss ke Roti Bakar Gandums di Belakang UNS ….. sampai jumpa di info selanjutnya….. 

Advertisements
, , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *