Sudah Kenal Belum ? Bolu Susu Merapi

Halo sob , kali ini saya mau bagi info dan kenalin sobat semua inilah Bolu Susu Merapi, produk kuliner jogja terbaru. Penasaran seperti apa ? cekidot…

Info Kuliner : Bolu Susu Merapi

Jogja itu terkenal dengan pariwisatanya mulai dari wisata budaya , kuliner hingga alam. Jogja juga terkenal sebagai Kota Pelajar , banyak banget orang yang belajar disini berbagai sekolah hingga universitas. Jogja alias Yogyakarta itu daerah yang istimewa banget. Kota yang seru banget dengan keramahan masyarakatnya.

Mengenai kuliner , Jogja memiliki beragam kuliner Jogja yang kekinian hingga enak khas. Mulai dari banyak angkringan dan gudeg. Kuliner Jogja berbentuk kue , tentu Bakpia yang khas banget. Kali ini sih saya belum ngomongin soal kuliner khas , namun kuliner yang cocok sebagai teman bergizi yang ngangeni. Nah ini ada kuliner jogja yang baru jenisnya kue Bolu.

Bolu Susu Merapi ? Kue Bolu Murah Enak Lembut Bergizi

Sebenernya sih kue Bolu itu sudah sangat dekat sekali dengan kita semua. Semua orang pun pasti suka dengan kue Bolu. Kue jenis ini termasuk friendlyable. Dengan sentuhan kelembutan cinta dan cita rasa yang pas kue ini mudah disukai siapapun. Kuliner jogja yang baru jenis kue Bolu ini namanya Bolu Susu Merapi.

Cerita Bolu Susu Merapi

Bolu Susu Merapi merupakan usaha kuliner berbentuk kue bolu dari Yogyakarta, dengan perjalanan yang cukup panjang menghasilkan kue bolu kualitas terbaik dan cita rasa yang ngangenin. Selain itu juga membuat Bolu Susu Merapi menjadi makanan sehat dan bergizi, dengan harga yang sangat terjangkau. Bolu susu merupakan perpaduan antara adonan kue lembut dengan susu penuh nutrisi yang pas untuk memenuhi gizi yang dibutuhkan tubuh manusia

Berawal dari dua sahabat berkreasi dan terinspirasi dari kawasan Gunung Merapi yang sudah mendunia dan menjadi salah satu ikon Yogyakarta bahkan Jawa Tengah. Kawasan lereng Gunung Merapi terdapat kawasan peternakan dan penghasil susu sapi berkualitas, dari sinilah cikal bakal Iahirnya Bolu Susu Merapi, produk kuliner asli Yogyakarta.

Bolu Susu Merapi : Kreasi Kuliner Anggia Pino dan Sahabat

Berbeda dengan deretan kue dan produk artis yang saat ini tengah populer diberbagai daerah seperti halnya di Yogyakarta. Bolu Susu Merapi karya kreasi orang Yogyakarta Asli sangat percaya diri dan memberikan kualitas yang terbaik untuk sobat penikmat kuliner serta berkompetisi menjadi yang terbaik.

Berawal dari dua sahabat saat obrolan santai dan berkembang menjadi sebuat usaha berkreasi dan terinspirasi kearifan lokal daerah. Anggia Pino, Womenpreneur asli Yogyakarta yang merupakan pemilik dari Bolu Susu Merapi, malang melintang di dunia bisnis sejak dulu, mulai dan industri creative, properti, kosmetik, dan lain lain Anggi pun akhirnya memutuskan terjun ke dunia kuliner bersama Sandi Sevenova yang sudah lama berkarya dibidang ahli Susu.

Pilihan Rasa Bolu Susu Merapi

Bolu Susu Merapi memiliki dua pilihan rasa kue Bolu yaitu Bolu Susu Keju Vanilla dan Bolu Susu Coklat. Walaupun masih dua pilihan rasa kue itu enak dan mantap banget sob.

Foto Bolu Susu Merapi

Daya Tahan Bolu Susu Merapi

Bolu Susu Merapi memiliki daya tahan 3 hari untuk suhu ruangan dan daya tahan 5 hari untuk suhu didalam kulkas.

Bolu Susu Merapi : Menemani Ngangeni Bergizi

Bolu Susu Merapi ini sangat cocok untuk kue cemilan yang menemani agenda apapun yang bikin kangen dan tentunya bergizi. Bolu Susu Merapi ini bisa untuk agenda arisan , kopdar atau kumpul bareng sahabat , snack seminar hingga cemilan keluarga ketika santai.

Berbagi nutrisi yang sehat dan baik dan bisa dinikmati dengan cara yang asik dan unik, bahkan buat beberapa orang yang tidak suka minum susu. Bolu Susu Merapi, Gantinya Minum Susu. Karena di setiap 1 box ‘Bolu Susu Merapi’ mengandung 100 gram susu sapi murni yang bisa memenuhi kebutuhan nutrisi harian.

Harga Bolu Susu Merapi

Mengusung tagline Berbagi dengan Hati, Bolu Susu Merapi bermimpi dapat berbagi dengan tulus dengan masyarakat, berbagi cita rasa dengan harga yang sangat terjangkau dan logis serta begizi hanya Rp. 28.000,- / box.

Kotak Bolu Susu Merapi

Kotak Bolu Susu Merapi ini tampil dengan desain menarik , kreatif. Terlihat informatif , ukuran kotak yang pas.

Promo Bolu Susu Merapi

Bolu Susu Merapi bakal mengadakan Grand Launching pada hari Minggu, 6 Mei 2018 jam 10.00 hingga jam 21.00 bertempat di Atrium Lippo Plaza Yogyakarta. Pada saat Grand launching nanti akan diluncurkan 2 (dua) varian, yaitu Bolu Susu Keju dan Bolu Susu Cokiat.  Selain itu Bolu Susu merapi akan mengadakan promo BUY 1 GET 1, Jadi hanya dengan Rp. 28.000,- sobat bisa mendapatkan 2 (dua) box Bolu Susu merapi.

Promo menarik Iainnya adalah akan ada Doorprize berhadiah sepeda motor, mesin cuci, kulkas, dan lain – lain. Selain itu juga akan ada rangkaian kegiatan seru seperti Coloring Competition bagi anak-anak, Push bike competition bagi anak-anak, zumba dance, selling & Sampling Product dan performance musisi lokal untuk mengisi acara dan panggung hiburan.

Langsung aja dateng ke acara Grand launching Bolu Susu Merapi, Minggu, 6 Mei 2018. Jam 10.00 sampai jam 21.00. Dapatkan Promo BUY L GET 1 dan semoga doorprize sepeda motor, jadi milik sobat.

Info Kontak Bolu Susu Merapi

Bolu Susu Merapi juga menerima mitra-mitra yang ingin bergabung dan berkolaborasi, khusus mitra tentunya akan mendapat berbagai benefit seperti diskon, prioritas, dan lain lain. Bagi sobat yang ingin bergabung sebagai mitra bisa langsung menghubungi CS: 0811 27 444 99.

Bolu Susu Merapi

Facebook Fanpage : Bolu Merapi

Instagram : @BoluMerapi

Email : bolumerapi@gmail.com

CS: 0811 27 444 99

Alamat Produksi : Jalan Palagan, Desa Tegalsari, Gang Makam, No 100, Sleman, Yogyakarta.

Suasana Bolu Susu Merapi Gathering

Inilah suasana Bolu Susu Merapi Gathering sebagai silahturahmi dan perkenalan awal Bolu Susu Merapi yang lembut , enak dan bergizi serta tentu murah harganya.

 

Gimana sob ?



Advertisements
, , , , , , , , , , ,

2 thoughts on “Sudah Kenal Belum ? Bolu Susu Merapi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *