Sudah Kenal Belum ? Es Buah Mblenger UMS

Halo sob, kali ini saya mau ngenalin Kedai Es Buah Mblenger UMS , sudah kenal belum sob ? Kepo ? Yukk langsung saja cekidot…

Kuliner Solo : Kedai Es Buah Mblenger UMS

Kuliner memang sangat mengasikan dan seru banget. Setiap waktunya serasa tak ada habisnya dan selalu ada yang baru. Saya jamin seharian kamu gak bakal selesai absen dan keling kuliner solo raya. Nah kali ini saya mau mengenalin sobat kuliner yang seger dan sehat.

Siapa sih yang gak tau es Buah ? Semua orang pun kenal banget dengan yang namanya Es Buah. Begitu menyegarkan dan menyehatkan. Es Buah paling nikmat dan cocok disantap ketika siang hari terlebih lagi hari yang begitu melelahkan dan terasa gerah.

Pernah gak sob , makan es buah sampai mblenger. Terasa gak sanggup lagi makan es buah yang hmmmm… rasa nya pengen makan lagi tapi kok ya gak sanggup… Kenalin sob Kedai Es Buah Mblenger UMS..

Kedai Es Buah Mblenger UMS

Sebuah tempat makan , tempat kulineran yang menawarkan aneka es buah nikmat yang bikin sobat mblenger. Seporsi Es Buah di kedai Es Buah Mblenger UMS ini komplit jerit sob, lengkap sampai methungul. Boleh juga dan sangat menarik nih invoasi aneka es buah.

Menu Kedai Es Buah Mblenger UMS

Terdapat aneka es buah mblenger yang nikmat menyegarkan. Ada yang versi biasa cukup dengan 8K dan ada yang versi komplit termasuk ada durian dengan harga 15K . Ada Es Teler juga sob , versi biasa 8K , versi komplit termasuk ada durian 15K. Es buah yang komplit ini hadir dengan penyajian yang menarik , ceria plus kesan menyegarkan yang kuat.

Ada juga aneka jus yang menyegarkan disini sob. Walaupun ini Kedai Es Buah Mblenger disini juga menawarkan aneka snack / cemilan juga sob. Ngemil sambil es Buah, langsung kenyang sob hahaha….

Suasana Kedai Es Buah Mblenger UMS

Suasana di Kedai Es Buah Mlenger UMS ini saya rasa nyaman dan asik. Tampilannya pun sederhana dan tidak terlalu istimewa sob namun tetap berusaha menunjukan kesan ceria dan asik ala kekinian yang membuatnya tetap hidup dan nyaman.

Bermain dengan dominasi warna hijau yang soft , orange dan putih. Kesan karakter warna ini muncul di dinding dan meja yang berada di Kedai Es Buah Mlenger UMS. Ada wallpaper kesan alami yang dihadirkan seperti bergambar pagar kayu dan susunan bebatuan.

Terlihat juga tanaman kecil juga yang diletakan di dalam ruangan. Saya sih kurang detil soal tanaman tersebut. Mungkin ada tanaman artifisial dan tanaman asli juga.

 


Lokasi Kedai Es Buah Mblenger UMS

Untuk lokasi Kedai Es Buah Mblenger UMS ini berada di lokasi strategis kawasan Kampus UMS yakni ada di jalan menuju kampus 4 UMS. Apabila sobat dari gapura depan UMS , lurus ke utara aja mentok pertigaan kekiri , ada pertigaan lagi ke kanan dan kanan jalan lokasinya. Sebelum balai desa Gonilan.

 

Gimana sob ?

Nah mungkin itu dulu sob untuk update kali ini dan sampai jumpa diupdate selanjutnya… Thank you & See you….

Have a nice day …bro & sist

 

Shot with ASUS Zenfone Zoom S  

Advertisements
, , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *