Menikmati Sarapan Pagi Warung Makan Mang Ndut Gonilan UMS

Halo sob , kali ini saya mau update dan membagikan Menikmati Sarapan Pagi Warung Makan Mang Ndut Gonilan UMS. Nah penasaran seperti apa ? Yuk mari cekidot sob….

Kuliner Solo : Mampir Warung Makan Mang Ndut Gonilan UMS

Pastikan sobat untuk selalu sarapan pagi terlebih dahulu sebelum melakukan rutinitas harian memeras tenaga. Enaknya sarapan pagi apa ya dan dimana ? Terkadang sobat sering begini pasti. Ada yang cukup dirumah , memasak mie instan atau menggoreng telur ceplok , ada pula cukup ngemil roti plus minum susu hangat nikmat.

Sarapan pagi ada yang sebelum memulai aktivitas ya katakannya kerja , sekolah , kuliah. Ada pula disaat break pagi , ya kurang lebih jam 9 pagian. Seperti saya dan teman – teman nih terkadang saya malas sarapan karena waktu yang singkat sekali disaat pagi hari *bilang aja bangun kesiangan gak sempat sarapan.

Alhasil memanfaatkan jeda alias break pagi , selang waktu antara kuliah awal dengan kuliah selanjutannya cukup untuk menikmati sarapan pagi sekaligus memuaskan hasrat untuk mengenyangkan perut dipagi hari.

Sebenarnya di seputaran kawasan UMS banyak banget tempat makan yang bisa dimanfaatkan untuk menikmati sarapan pagi , salah satunya ialah warung yang satu ini sob. Warung mana itu ya ????

Ini nih sob , Warung Mang Ndut  yang berada di Tuwak Wetan RT01/1 Gonilan Kartasura , Sukoharjo ( Seputar Kawasan UMS ). Anak UMS mana nih , pasti sudah hafal banget dengan warung yang satu ini… Ya kan ?

Warung Mang Ndut ini boleh dibilang selalu ramai setiap waktu nya dan selalu jadi langganan siapa pun yang pernah mampir ke warung yang satu ini. Paling banyak kayaknya para mahasiswa dan pastinya masyarakat setempat.

Ada beberapa menu yang sobat bisa pesan ketika mampir Warung Mang Ndut ini diantaranya Soto , ada soto biasa dan soto kare , ada pecel dan ada rames. Untuk minuman sih , seperti warung pada umumnya. Diantara menu tersebut kalau saya tidak salah memperhatikan ada menu favorit yakni soto kare.

Suasana di Warung Mang Ndut ini khas seperti warung pada umumnya yang sederhana dan merakyat , kesan santai namun nyaman. Pentaan cukup rapih , sobat bisa memilih lesehan ataupun yang biasa.

Gimana sob ?

Nah mungkin itu dulu sob untuk update kali ini dan sampai jumpa diupdate selanjutnya… Thank you & See you….

Have a nice day …bro & sist

*Shot with ASUS Zenfone Zoom S

Advertisements
, , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *