Sudah Kenal Belum ? Chifry Solo

Halo sob , kali ini saya mau update dan membagikan “Sudah Kenal Belum ? Chifry Solo”. Nah penasaran seperti apa ? Yuk mari sob…cekidot…

Kuliner Solo : Chifry Solo , Aneka Crispy Snacks Enak Banget

Horeee… mau ngomongin kuliner lagi sob , kali ini pengen ngulas seputar cemilan atau snack. Sobat crispy snack sudah kenal belum Chifry Solo ? Ini salah satu crispy snack favorit loh..

Chifry Solo ?

Chifry Solo adalah usaha Food & Beverage berawal dari Surabaya dan sekarang hadir di Kota Solo yang menawarkan aneka cemilan asyik alias crispy snacks berupa olahan ayam crispy , ikan dory crispy , jamur crispy , tahu crispy dan masih banyak lagi. Membuat sobat semua , merasakan sensasi nikmat kuliner berupa cemilan crispy snack yang nendang banget dan krezt…krezt..

Honey Sauce dan Bumbu Tabur Aneka Rasa Khas Chifry Solo

Yang unik dan menarik dari Chifry Solo ini adalah olahan aneka crispy snack yang berpadu nikmat dengan Honey Sauce atau juga Honey Sauce. Mau yang honey sauce biasa atau pedes. Tak lupa ada berbagai rasa bumbu tabur yang menambah kenikmatan tersendiri ketika menikmati crispy snack yang satu ini.

Bisa Request Level Kepedasan dan Mix Bumbu Bumbu Tabur Aneka Rasa Khas Chifry Solo

Nah sob , bumbu tabur tersebut bisa di mix loh. Sobat tinggal pilih yang spesial itu bumbu tabur nya langsung mix semua rasa atau yang mix pilihan bisa 2 rasa atau 3 rasa sesuai selera sob. Selain itu sob, bisa memilih level pedes nya , level kepedasannya mulai dari XS – XXXXXL . Siap siap deh sob ketagihan pengen nambah terus. Pedesnya asyik huhah , rasanya pas dan nendang banget.

Aneka Menu Chifry Solo dan Harga Menu Chifry Solo

Seperti yang telah saya ungkap diawal sob , Chifry Solo ini punya banyak menu crispy snack. Mulai dari crispy chicken , crispy dory , crispy tofu , crispy mushroom , chicken wings , french fries dengan pilihan honey sauce , bumbu tabur atau mix dan mau pedes atau biasa juga pedes. Saran saya sih pedes sih sob , soalnya nambah nikmat.

Bumbu taburnya ada BBQ , Balado , Cheese , Curry , Chili , Ayam Bakar dan masih banyak lainnya hingga yang bumbu tabur spesial itu sob. Bumbu tabur spesial , semua rasa mix jadi satu. Untuk saus nya tadi Honey Sauce biasa atau Spicy Honey Sauce dengan pilihan level kepedasan mulai dari XS hingga XXXXXL .

Ada juga paket yang sudah termasuk nasi dan minum sob. Untuk minumnya sendiri yang standar dapat 1 botol air mineral 600ml / 660ml , intinya yang botol ukuran sedang itu sob. Bisa juga diganti dengan minuman Chang Tea tetapi nambah Rp 4.000,- yah sob.

  • Paket A ( Dory + Rice + Mineral Water ) Harga 21K
  • Paket B ( Chicken + Rice + Mineral Water ) Harga 18K
  • Paket C ( Wings 4 + Rice + Mineral Water ) Harga 18K
  • Paket D ( Tofu + Rice + Mineral Water ) Harga 14K
  • Paket E ( Mushroom + Rice + Mineral Water ) Harga 16K

Tampilan Outlet Chifry Solo

Chifry Solo tampil dengan outlet yang apik dan menarik. Terlihat dominasi warna merah dan kuning plus tak lupa berpadu dengan warna putih. Dominasi warna merah ini sesuai dengan karakter warna dari Chifry . Tak lupa maskot ayam Chifry pun terlihat sob. Ada kotak tisu berbentuk maskot ayam chifry yang lucu sob.

Kebetulan outlet Chifry yang saya kunjungi ini outlet Chifry Solo yang berada di Solo Grand Mall. Outlet ini bergabung dengan outlet Chang Tea. Nah maka dari itu tadi sob , ada opsi minuman Chang Tea. Jadi ketika berada di outlet Solo Grand Mall , sobat bisa ngeteh sambil ngemil crispy snacks Chifry Solo dan tak lupa bisa memesan paket pilihan yang sudah termasuk nasi dan mineral water untuk dibawa pulang atau bekal.

Outlet Chifry

Seperti yang telah saya ungkap diawal sob , Chifry ini berawal dari Surabaya dan sudah ada dibeberapa kota mulai dari Surabaya , Sidoarjo , Lubuk Linggau Sumatra , Solo dan Semarang dengan lebih dari 10 outlet.

Waktu Operasional Chifry Solo

Chifry Solo mulai buka dari jam 10 pagi hingga jam 9 malam sob. Nah tuh sob bisa ngemil siang maupun ngemil malam. Jangan lupa beli banyak buat stok ngemil tengah malam *eh

Lokasi Chifry Solo

Chifry Solo ada dua outlet loh ya sob, ada di Solo Grand Mall dan Hartono Mall Solo Baru. Untuk di Solo Grand Mall sendiri ada di Lantai 2 deket toko 3 second dan untuk Hartono Mall Solo Baru ada di Lantai 2 area food court dekat Bioskop Platinum. Sudah tau kan sob Solo Grand Mall dan Hartono Mall Solo Baru ada dimana ? Sering kesana kan ?

Galeri Foto Menu Chifry Solo

Galeri Foto Suasana Chifry Solo

Gimana sob ? Penasaran , cuss lansung saja ke Chifry Solo…

Nah mungkin itu dulu sob untuk update kali ini dan sampai jumpa diupdate selanjutnya… Thank you & See you….

Have a nice day …bro & sist

 

Chifry Solo : Crispy Snacks

Buka Jam 10 pagi – 9malam

Solo Grand Mall Lt 2

Hartono Mall Lt.2

Advertisements
, , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *