Sudah Kenal Belum ? Kue Pie Susu Daku Solo

Halo sob , kali ini saya mau update dan membagikan Sudah Kenal Belum ? Kue Pie Susu Daku Solo. Yukkk mari sob kita kenalan dulu…cekidot…

Tak terasa ya sob sudah seminggu menunaikan ibadah puasa. Pasti dibenak pikiran sobat sudah terlintas banyak hal , pengen ngemil apa ya selepas sholat tarawih dan tadarus? Kan jadi bingung … apa ya apa…

Nih sob ada referensi cemilan buat sobat semua untuk melengkapi bulan Ramadan dan Lebaranmu bersama sahabat serta keluarga, salah satunya dengan menghidangkan kue pie susu. Mengenai kue yang satu ini , saya sendiri pun belum tahu pasti asal mula kue pie susu yang enak ini. Ada yang bilang bahwa kue yang juga dikenal dengan Egg Tart ini berasal dari luar negeri dan dibawa ke Indonesia.

Mungkin kalau di Indonesia sendiri , mendengar kata Pie Susu pasti teringat dengan Bali. Banyak tuh sob produsen kue yang menyediakan Pie, di pulau Dewata atau pulau Bali saja sampai ada istilah ‘oleh-oleh Pie susu’. Hihihi

Nah ternyata Oleh – Oleh Pie Susu ini juga ada lohh di Kota Solo dan sekitarnya sob. Kenalin nih sob Kue Pie Susu Daku Solo….

Lokasi Kue Pie Daku Solo

Kue Pie Daku Solo berlokasi di Perumahan Proyek Bengawan Solo No. 15 Pabelan, Pabelan, Kartasura, Sukoharjo, Solo, Jawa Tengah 57169. Nah untuk lebih mudahnya ini petunjuk lokasi alias ancer – ancernya kalau dari jalan samping Carrefour Pabelan Solo alias Transmart Pabelan Solo itu terus aja nah nanti mentok kan , belok kanan ketemu Pabrik Tyfountex , kurang lebih nanti sekitar 50 meter ke barat dari Factory Outlet Tyfountex yang ada atm BCA , kanan jalan ada gapura Perumahan Proyek Bengawan Solo / PBS. Nah itu langsung masuk aja , cuss ke rumah no 15 yang ada di kiri jalan.

Lebih jelasnya bisa cek Google Maps dibawah ini atau klik disini untuk link Google Mapsnya

Kue Pie Susu Daku Solo ini cocok banget deh sob buat oleh – oleh, cemilan , arisan maupun untuk kue lebaran juga bisa sob. Kue Pie Susu Daku ini boleh dibilang sangat praktis sob , terlihat dari ukurannya yang mungil unyu – unyu. Tinggal sekali ‘lep’ gitu aja sob , dan tidak meninggalkan remah- remah yang biasanya sering tercecer.

Kue Pie Daku Solo ini pun lembut dan memiliki ciri khas tersendiri yg hanya dapat sobat rasakan ketika memakannya. Pas banget dan bawaan nya pengen nambah terus sampai lupa tiba tiba 2 kardus hilang seketika dalam beberapa menit *eh.

Untuk pembelian 1 box nya itu berisi 18 pcs sob dan harganya pun cukup terjangkau sob , cukup dengan 25rb sudah mendapatkan 1 box plus paperbag yang manis. Cocok banget kan sob, untuk bingkisan atau oleh-oleh yg jarang sobat dapatkan.

Daya Tahan Kue Pie Daku Solo?

Nah si Kue Pie Susu Daku Solo ini tahan selama 7 hari di suhu ruangan dan selama 14 hari berada di dalam kulkas.

Cara Pemesanan Kue Pie Daku Solo?

Cara pemesanan pun mudah banget sob bisa via Whatsapp, BBM atau Line. Oh iya kalaupun hari biasa dimana nanti beli lebih dari 20box harus pesan dulu sob.

Jam operasional Kue Pie Daku Solo ?

Jam operasional Kue Pie Daku ini sendiri buka dari hari senin sampai sabtu jam 07.00 pagi sampai 19.00 malam (utk puasa jam 07.00 pagi sampai jam 17.00 sore). Untuk hari Minggu tetap melayani order pemesanan dengan ketentuan booking dari sehari sebelumnya.

Galeri Foto Kue Pie Susu Daku Solo

Gimana ? Joss kan , jadi ndak perlu jauh-jauh ke Bali deh… Buruan cuss aja sob…

 

Kue Pie Susu Daku Solo

Open RESELLER & DROPSHIP

?Line @biv4921j 

?BBM D582E34C

?0857 2527 3131 (WA)

IG : @daku.id

shopee.co.id/piesusudaku

Advertisements
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *