Halo sob kali ini saya mau update dan membagikan Wow Ngintip Agra Alila Solo : ROOFTOP BAR & LOUNGE. Nah penasaran seperti apa ? Yukk sob… langsung saja cekidot..
Beberapa waktu yang lalu sob , tepatnya seminggu yang lalu dan pas banget hari sabtu alias malam minggu saya berkesempatan untuk bisa mengintip dan merasakan suasana di Agra Alila Solo.
Nah seperti yang sobat ketahui Agra merupakan ROOFTOP BAR & LOUNGE yang berada di lantai 29. Alila Solo ini hotel tertinggi di Solo Raya bahkan di Jawa Tengah. Kalau meteran nya 124m , kalau lantainya sampai 30.
Ketika berada di Agra untuk suasana yang di lantai 29 hmmm manteb sob. Untuk dilantai 29 sendiri , keluar dari lift terus belok kanan akan disambut mbak dan mas plus tulisan sign ‘AGRA’ yang menempel di dinding sob. Ketemu deh dengan area meja bar.
Selebihnya sobat akan menemukan beberapa meja kursi yang telah ditata dan dipilih sesuai nuansa di area lantai 29 ini. Selain itu di area lantai ini ada private room yang bisa digunakan untuk romantic dinner.
Oh iya ada pula area outdoor di lantai 29 ini sob. Di area outdoor sobat bisa menikmati nuansa pemandangan kota yang cantik terlebih lagi di malam hari , lampu – lampu yang menyala terlihat dari kejauhan seperti bintang – bintang yang bertaburan.
AGRA ini buka setiap hari sob mulai dari jam 5 sore sampai jam 1 pagi sob. Beberapa hal dari AGRA Alila Solo ini itu tersedia private room, sensasi makan diluar gedung sambil menikmati panaromic view yang keren dan pecah abis. Oh iya sob karena ini bukan sembarang Lounge jadi aturan khusus yaitu dress code yang harus dilaksanakan sob , perlu di ingat sobat yang pengen kesini untuk pria gak boleh memakai yang pendek – pendek mungkin kalau saya boleh menafsirkan seperti celana pendek gitu dan yang jelas gak boleh sendalan ya sob ( gak boleh pakai sandal ) , catet ya sob.
Oh iya ada sedikit jadwal dari AGRA Alila Solo ini sob, cekidot…
Every Monday – All That Jazz
Every Tuesday – Accoustica
Every Wednesday – Jazz Me Up
Every Thursday – Urban hip Hop
Every Friday & Saturday – Electro Beats
Every Sunday – Unplugged
Galeri Foto Wow Ngintip Agra Alila Solo : ROOFTOP BAR & LOUNGE
Private Room
Cityview & Outdoor Area
Indoor Area
Nah mungkin itu dulu sob untuk update kali ini dan sampai jumpa diupdate selanjutnya… Thank you & See you …