Kompilasi Foto Raisa Handmade Tour Live In Solo

Halo sob , kali ini saya akan membagikan kompilasi foto event / acara konser Raisa Handmade Tour Live In Solo  yang berlangsung beberapa waktu yang lalu sob. Nah penasaran apa saja foto – fotonya , langsung saja cekidot sob….

Masih seputar event Solo Raya sob, kebetulan ini adalah event konser musik sob dan kali ini saya akan membagikan kompilasi foto Raisa Handmade Tour Live In Solo beberapa waktu yang lalu tepatnya pada 26 Oktober 2016.

Raisa ? Ya , sob siapa sih yang belum kenal penyanyi cantik yang satu ini. Raisa , penyanyi yang memiliki bertalenta yang luar biasa dan selalu berkarya dengan berjuta-juta penggemar yang tersebar di seluruh Indonesia ini  telah menggelar konser di Solo, Jawa Tengah untuk kesekian kali nya sob , kalau tidak salah ssudah yang kali kedua ini sob ( kalau salah hitung , monggo bisa dikoreksi sob).

Source : Instagram/raisa6690
Source : Instagram / @raisa6690

Kali ini Raisa hadir di Kota Solo dalam konser yang diberi tajuk Handmade Tour 2016 yang tentunya telah hadir di beberapa kota, seperti halnya untuk Solo telah berlangsung pada 26 Oktober 2016 lalu. Konser ini bertempat di Ruby Convention Hall, ini adalah Convention Hall milik salah satu hotel ternama di Solo yaitu  Best Western Premier yang berlokasi di  Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru, Kabupaten Sukoharjo , Jawa Tengah.

Nah kebetulan nih sob , saya mendapatkan kesempatan untuk menyaksikan secara langsung aksi panggung penyanyi cantik yang bertalenta ini langsung saja dong saya berangkat. Hitung – hitung dapat kesempatan dan gratis siapa sih yang gak pengen?

Tentunya Sambil sebelum , saat maupun sesudah menyaksikan aksi panggung Raisa dengan suara yang aduhai dan keren tak lupa untuk mengabadikan beberapa momen – moment terbaik nan apik sebagai dokumentasi dan kenang – kenangan saat menyaksikan Raisa secara live. Bisa dibilang saya , jarang – jarang nonton konser begini sob , karena selain bugdet waktu luang pun juga lebih sering untuk istirahat saja dan kebanyakan buat blusukan dan keliling saja hehehe.

Oh iya sebenernya tulisan ini dan beberapa foto mau dipublikasikan sehari setelah acara namun apa daya sob karena tugas dan beberapa hal yang harus didahulukan jadi tertunda deh yang ini sob. Nah daripada foto – foto ini terlalu lama nangkring di hardisk lepi ya langsung saja deh saya update kesini sob.

Nah sob , ini dia kompilasi foto Raisa Handmade Tour Live In Solo @Ruby Convention Hall , Best Western Premier Solo Baru…

BONUS…

Advertisements
, , , , , , , ,

2 thoughts on “Kompilasi Foto Raisa Handmade Tour Live In Solo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *