Aerial View : Kerennya Pemandangan New Selo

Seperti apa ya pemandangan New Selo dari atas ? Jawabannya ada disini.. Simakkk yukkMasih nyambung di postingan sebelumnya , nah bahas lagi tentang New Selo. Yang ini saya mau bahas seperti apa pemandangan New Selo dari atas. Sebelum itu , New Selo adalah tempat paling ngehitz seBoyolali bahkan bisa dibilang semua orang tau tempat yang satu ini. Sebuah tempat yang berada di lereng Gunung Merapi ini , spot cantik buat foto dan menikmati pemandangan yang indah sejauh mata memandang dari atas lereng gunung. Tempat ini identik dengan tulisan “NEW SELO” , mirip – mirip kayak di Holywood sih.

Nah pernahkan kamu terbayang atau bahkan penasaran membuat seperti apa kerennya NEW SELO kalau dari atas. Sebenernya dari google maps pun bisa, tapi kan kurang greget. Mumpung sekarang lagi musim aerial view dan segala hal yang memakai drone dalam kebutuhan fotografi maupun cinematografi, nih ternyata ada yang foto New Selo dari atas. Ternyata keren juga lho sobat “New Selo” dari atas seperti yang dibawah ini nanti. Mungkin setelah kamu melihat ini nanti , kamu bakal terinspirasi untuk bikin beginian. Kamu masih bisa eksplorasi lebih dalam lagi. Oh iya langsung aja cekibrit

Foto By @hello_untung / Reupload @dolanboyolali / instagram

Keren kan ? Dua jempol buat kamu bro. Terlihat sejauh mata mandang , kerennya tempat ini . Deretan terasering beserta persawahan dan juga terlihat hutan dan sepertinya itu puncak gunung. Oh iya ternyata kawasan ini ada beberapa jurang yang cukup dalam eh bahkan dalam lho yah.

Kapan lagi ada foto begini kalau ndak sekarang. Ngomong – ngomong soal foto ini , kalau gak salah ini masuk dalam teknik fotografi ( maaf kalau salah ), jadi kamu bakal nemuin banyak kayak gini dan ya memang ini bisa di aplikasikan diberbagai tempat , ya salah satunya disini. Selamat Berkarya Dan Berkreasi

Ingat lho ya sobat apapun itu yang bikin keren itu cara pengambilan gambarnya atau yang berdampak besar adalah teknik fotografinya. Namun dari kesemuanya yang sebenarnya perlu sobat ingat adalah apapun itu kalau sobat mampu mengeksplorasi dan mensyukuri itu bakal lebih dapat kesannya karena apapun itu walaupun sederhana kalau kita bisa , pasti hal sesederhanapun akan terlihat indah. Ya kan sobat ?? Joss dan dua jempol buat sobat

Yukk salam keren dan temukan hal menarik di sekitar kamu. Bolang Blusukan , teman terbaik mbolang kamu. Simak terus di ASEDINO yahh.

Sumber : Instagram ( klik disini )

Advertisements
, , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *