Kerennya Solo Baru Aerial View

Masih seputar aerial view , nah sekarang kita lihat yukk aerial viewnya Solo Baru.. Simak yukk

Masih membahas seputar foto aerial view. Kawasan segitiga emas ini saat ini memang sedang berkembang dengan pesatnya. Nah bagaimana kalau kawasan ini dilihat dari udara. Yukk kita lihat , oh iya ini masih dengan foto keren dari salah satu pengguna Instragam yang bernama @Ryowidagdo. Seluruh postingannya emang keren semua , salah satunya yang satu ini. Mas atau om @Ryowidagdo memposting foto aerial view dari kawasan Solo Baru.

Perempatan The Park Solo Baru ( eh apa ya namanya , lupa aku namanya mungkin sobat tau namanya )

Sumber : Instagram I Foto By @Ryowidagdo

Terlihat jelas , ada Hartono Trade Center , Fave Hotel Solo Baru kemudian juga ada Hartono Mall Solo Baru. Dan The Park Solo Baru ( Parkirannya )

Best Western Premier Solo Baru

Sumber : Instagram I Foto By @Ryowidagdo

nampak di foto ini Best Western Premier Soba menjulang tinggi , di ikuti pula Fave Hotel , dan beberapa bangunan di sekitarnya. Best Western ini tampil konsep modern dengan hiasan lampu lampu berwarna biru di dindingnya untuk bagian convention centernya. Selain itu dibelakangnya terlihat pemandagan lampu lampu dari mungkin rumah – rumah atau bangunan laiinya

The park Solo Baru Dan Bonus Pemandangan Menakjubkan

Sumber : Instagram I Foto By @Ryowidagdo

Nampak jelas The Park Solo Baru ( bagian banguan mall nya ) kemudian latar belakang pemandangan suasana perkotaan saat malam hari yang keren lho.

Sumber : Instagram I Foto By @Ryowidagdo

Nah kalo juga , keren banget. Nampak The Park Solo Baru berhiasan lampu lampu nya menambah nilai plus untuk mall / kawasan superblock ini selain dari sisi desain dan penataan yang oke.

Sumber : Instagram I Foto By @Ryowidagdo

Kalo yang ini , gimana sobat ?

Sumber : Instagram I Foto By @Ryowidagdo

Nah yang ini juga gimana hayo ?

Sumber : Instagram I Foto By @Ryowidagdo (klik disini )

Advertisements
, , ,

0 thoughts on “Kerennya Solo Baru Aerial View

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *