Sudah Kenal Belum? Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo

Halo sob , kali ini mau bagi info Sudah Kenal Belum? Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo. Cari info kuliner Solo terbaru ? Cekidot sob..

Info Kuliner Solo : Kuliner Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo Tempat Nongkrong Terbaru

Kangen wedangan sob? Kamu bisa nyimak rekomendasi tempat wedangan terbaru ini. Nah untuk sobat semua dihimbau tertib, jaga jarak dan jaga kebersihan. Ingat ya selalu pakai masker, rajin cuci tangan, bawa handsantizer. Patuhi dan terapkan displin protokol kesehatan.

Angkringan atau Wedangan menjadi tempat yang sangat pas untuk berkumpul. Kesederhanaan wedangan dengan segala keistimewaannya menjadi paket komplit yang banyak disukai orang. Wedangan sendiri menjadi satu hal yang menarik dan memang sangat popular di semua kalangan masyarakat. Aneka jajanan khas dan wedang (minuman) bisa dinikmati dengan harga terjangkau.

Duduk santai sambil menikmati suasana wedangan yang syahdu dan nyaman ditemani segelas wedang khas adalah nikmat luar biasa bikin selalu bersemangat berkreasi. Spesial dong buat sobat semua yang pengen menghabiskan waktu untuk santai di wedangan bersama sahabat dengan nuansa yang khas wedangan di Kota Solo. Terlebih lagi sambil berbagi cerita pengalaman yang seru banget. Iniloh ada gaes ada Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo, uniknya tempat nongkrong terbaru Solo memadukan angkringan dengan coffee shop.

Mengenal Kuliner Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo

Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo adalah referensi tempat wedangan terjangkau di Kota Solo dekat kemana aja. Tempat yang menyajikan aneka kuliner khas wedangan dipadukan dengan coffee shop kekinian ini selalu ramai dikunjungi. Sobat bisa aneka sundukan, ada baceman, bungkusan dari daun pisang, dan masih banyak lainnya. Tentu dengan harga wedangan terjangkau dan tempat yang mantep.

Cerita Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo

Kopi Dari Hati

Kopi Dari Hati mengadopsi konsep fresh to cup yang menyajikan pilihan kopi lokal terbaik di Indonesia. Sekarang ini, orang-orang cenderung mengarah kepada trend lifestyle sehat dan elegan. Market memotivasi Kopi Dari Hati untuk menciptakan rasa kopi yang dibuat dari bahan bahan pilihan tanpa pengawet untuk dinikmati oleh segala umur mulai dari anak muda hingga kalangan profesional. Penyajian produk kami yang kekinian dan menghadirkan produk produk kopi terbaik adalah komitmen Kopi dari Hati.

Untuk menjaga kualitas mutu Kopi Dari Hati memakai biji yang langsung dibeli dari petani kopi terbaik di Indonesia dan melakukan proses seleksi yang baik dari tenaga ahli dibidangnya. Dengan pengalaman tenaga ahli lebih dari satu dekade, kopi dari hati berhasil menemukan cara menghadirkan produk-produk berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Angkringan Simbok

Angkringan Simbok sendiri awal ceritanya bermula dari sekumpulan ibu – ibu yang bersahabat sejak lama dan selalu bersama memiliki keinginan untuk membuka usaha kuliner yang khas untuk sobat semua hingga akhirnya lahir Angkringan Simbok.

Keunikan Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo

Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Tempat Nongkrong Solo sebagai wedangan terjangkau di Kota Solo ini tampil unik menyajikan menu angkringan dan coffee shop sehingga Namanya menjadi Kopi Dari Hati Angkringan Simbok artinya Kopi Dari Hati dan Angkringan Simbok. Satu lagi sobat bisa menikmati sajian live music setiap hari, nongkrong asik ada live music plus free wifi dan kuliner harga terjangkau sob di tempat dengan gaya arsitektur hunian kampung yang unik.

Suasana Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo

Menyenangkan sekali menikmati wedangan dengan harga terjangkau di Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo. Sobat bisa merasakan langsung pengalaman wedangan dalam warung yang menggunakan bangunan rumah keluarga yang sudah berumur ratusan tahun untuk difungsikan menjadi spot kuliner favorit di Kota Solo bernama Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo.

Gaya arsitektur yang unik pada bangunan Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo dulunya sebagai rumah keluarga memperlihatkan keindahan dan kesatuan yang beragam. Seperti rumah Joglo dipadukan dengan rumah kampung adat Betawi, paling terlihat sih di area depan yang mungkin dulunya teras lalu diperluas menjadi satu. Area yang mungkin dulunya teras pun dipoles warna kuning sehingga lebih dinamis.

Bangunan ini hampir seluruhnya terbuat dari kayu seperti kolom penyangga, dan dinding sehingga nuansa yang terbentuk didalam ruang terasa hangat karena kayu dipoles cantik sehingga warna coklat kayunya menonjol. Kemudian plafonnya terbuat dari anyaman bambu dengan pola khas. Lantai nya masih asli menggunakan ubin atau tegel kemudian sobat juga bisa menemukan lampu gantung khas.

Banyak Menu Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Solo

Sobat bisa menikmati aneka kuliner wedangan mulai dari aneka sundukan alias tusukan , terus baceman yang lezat dan masih banyak lagi. Pokoknya komplit seperti warteg, sobat bisa memilih banyak menu masakan lezat harga terjangkau. Beberapa menu tersebut mulai dari ayam geprek, garang asem, nasi goreng kangen simbok dan nasi goreng simbok ceria. Untuk menu camilan ada siomay, dan kentang goreng. Menu tersebut menu khas Angkringan Simbok.

Lanjut menu minuman yang bikin seger spesial Kopi Dari Hati ada menu kopi mau itu dingin ataupun panas, lanjut ada juga menu non kopi spesial Kopi Dari Hati.

Lokasi Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Tempat Nongkrong Solo

Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Tempat Nongkrong Solo lokasinya berada di Jalan Jageran No.1, Ketelan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Tempat Nongkrong Solo ada di posisi barat jalan Jageran. Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Tempat Nongkrong Solo yang selalu buka setiap hari mulai dari jam 10.00 hingga jam 24.00 .

Info petunjuk lokasi Kopi Dari Hati Angkringan Simbok Tempat Nongkrong Solo sobat bisa cek dan temukan lokasi melalui GoogleMaps dengan kata kunci “Kopi Dari Hati Angkringan Simbok” atau cek disini. Info lebih lanjut sobat bisa kepoin dengan cek dan follow instagram @kopidarihati.angkringansimbok .

Untuk kenyamanan dan keamanan, sobat semua dihimbau jaga jarak dan jaga kebersihan. Ingat ya selalu pakai masker, rajin cuci tangan, bawa handsantizer. Patuhi dan terapkan displin protokol kesehatan.

Advertisements
, , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *