Promo Ramadan Hotel Azana Green Resort Wonogiri

Halo sob, kali ini mau bagi info Promo Ramadan Hotel Azana Green Resort Wonogiri. Nah kepo kan promo kuliner Wonogiri ? Cekidot sob…

Info Kuliner Wonogiri : Promo Ramadan Hotel Azana Green Resort Wonogiri

Kebahagiaan menyambut bulan suci Ramadan yang telah tiba. Marhaban Ya Ramadhan, kembali menunaikan ibadah puasa di bulan suci penuh berkah. Berbagai tempat menyajikan aneka menu pilihan dan program yang spesial untuk melengkapi momen kebersamaan berbuka puasa dengan keluarga maupun sahabat.

Melengkapi momen spesial Ramadan, hotel keren di Wonogiri yang bernama Hotel Azana Green Resort Wonogiri ini menghadirkan Paket Bukber alias Paket Buka Puasa Bersama dimana sobat bisa menikmati menu spesial dengan citarasa yang lezat, harga 40 ribu per pax saja.

Rayakan bulan Ramadhan 2019 spesial Hotel Azana Green Resort Wonogiri. Tunggu apalagi cek dan langsung info lebih lanjut untuk pemesanan melalui telepon Telepon : 0811-2642-124 atau cek instagram @azanagreenresort. Hotel Azana Green Resort Wonogiri lokasinya berada di Jalan Raya Semanu – Pracimantoro No. 28, Pracimantoro, Wonogiri, Jawa Tengah.

Advertisements
, , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *