Nongkrong Murah Hotel Dekat Bandara Adi Soemarmo

Halo sob , kali ini saya mau bagi info Nongkrong Murah Hotel Dekat Bandara Adi Soemarmo. Ada Front One Hotel Airport Solo, Kepo kan ? Langsung aja cekidot sob.

Info Hangout Solo : Nongkrong Murah di Spotbox Cafe Front One Hotel Airport Solo

Tentu semua pernah nongkrong. Jujur saja Nongkrong itu asik ya kan ? Dari hanya sekedar ngerumpi biasa berupa obrolan ringan bisa saja tetiba dapat inspirasi ide ide kreatif. Kan asik banget tuh nongkrong produktif. Apalagi sekarang ini nongkrong menjadi tren gaya hidup. Mulai dari hanya ngerjain tugas , rapat osis , rapat organisasi bahkan rapat perusahaan aja sekarang bisa dimana aja seperti di tempat nongkrong mulai dari wedangan hingga cafe atau hotel pun bisa. Semua ingin menikmati suasana berbeda dan lebih santai.

Duduk santai nongkrong plus ngerumpi apa aja sambil menikmati suasana dekat Bandara Adi Soemarmo melihat pesawat wira wiri mengantarkan penumpang ketempat tujuan dengan harga murah kan asik ya. Buat sobat yang pengen menghabiskan waktu untuk nongkrong atau kumpul bareng bersama sahabat dengan nuansa berbeda, sobat main ke tempat nongkrong yang cozy dekat Bandara Adi Soemarmo.

Apalagi sobat baru aja turun pesawat pengen istirahat sebentar atau langsung meeting santai dengan klien atau rekan cocok banget kan tempat nongkrong yang cozy dekat Bandara Adi Soemarmo. Gemuruh mesin pesawat wira wiri menjadi alunan irama merdu menemani sobat menikmati sajian menu yang nikmat.

Nah ini ada Spotbox Cafe Front One Hotel Airport Solo tempat nongkrong yang cozy dekat Bandara Adi Soemarmo. SPOTBOX CAFE di Front One Hotel Airport Solo ini punya suasana yang asik sob. Tampil dengan nuansa industrial berpadu dengan nuansa kekinian khas Airport Hotel yang penuh semangat dan menyenangkan. Sobat bisa puas wifian sambil ngerjain tugas. Makin asik kan tugas selesai dan perut pun kenyang. Apalagi sekarang baru promo paket murah yang bikin tetap hemat dan seru sob.

Nih sob , ada beberapa menu spesial Front One Hotel Airport Solo dengan promo harga murah. Sobat bisa mencoba menikmati Nasi soto Ayam Madura.  Ini makanan khas Indonesia , citarasa nikmat Soto Ayam Khas Madura dengan isi tauge berpadu dengan olahan daging ayam , kripik kentang, dan telur rebus.

Ada juga Nasi Kailan ca sapi. Nah ini Kailan di masak dengan saus tiram dan tumis daging sapi diatasnya, disajikan dengan nasi putih hangat.

Tenang , masih ada Nasi Brokoli ca Jamur, sebuah citarasa sayur brokoli di tumis dengan aneka jamur yang nikmat.

Nah yang ini paling populer dan favorit saya yaitu Nasi Ayam telur Asin. Nasi putih hangat disajikan dengan ayam goreng tepung berpadu dengan nikmatnya saus Telur Asin. Masing – masing menu harganya 28ribu aja loh termasuk es teh atau teh panas.

Gimana sob ? Keren kan Nongkrong Murah Hotel Dekat Bandara Adi Soemarmo. Front One Hotel Airport Solo sebuah hotel murah nyaman dengan fasilitas yang lengkap.

Advertisements
, , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *