Ngintip Aneka Cushion Lucu Menggemaskan

Halo sob , kali ini saya mau update dan membagikan Ngintip Aneka Cushion Lucu Menggemaskan. Nah kepo seperti apa ? Langsung saja… cekidot ya…

Info Interior : Aneka Cushion Lucu Bikin Suasana Ruang Jadi Lebih Hidup

Credit to dekoruma.com

Semua orang tentu kenal banget dengan namanya bantal. Bantal ada banyak jenisnya sob. Seperti yang sobat ketahui bantal sebagai salah satu elemen penting dalam kamar tidur, ternyata bantal ini tidak hanya sebatas di kamar tidur saja. Perlu sobat ketahui bantal juga sering menjadi elemen pelengkap di ruang tamu. Bantal ini dikenal dengan cushion atau bantal sofa.

Credit to dekoruma.com

Yupp Bantal sofa atau lebih dikenal dengan istilah cushion , yak begitu lah sobat mengenalnya. Cushion ini merupakan bantal yang melengkapi sofa kesayangan sobat. Umumnya sih, si cushion ini punya motif sarung bantal senada dengan motif sofa sehingga mampu menciptakan suasana ruangan yang menarik dan terasa lebih hidup.

Credit to dekoruma.com
Credit to dekoruma.com

Bantal sofa alias cushion ini biasanya memiliki bentuk bujur sangkar, ukurannya pun tidak terlalu besar, dan lebih banyak bermain pada aksen si sarung bantal. Kalau dilihat secara manfaat sih , cushion alias bantal sofa ini sebenarnya jarang digunakan alias hanya sebagai pajangan dengan tujuan supaya sofa kesayangan sobat bisa terlihat lebih cantik lagi dan dinamis.

Credit to Cbaarch.com

Nih nemu banyak bantalan sofa yang lucuk – lucuk , kemarin sih nemu di dekoruma.com  / klik disini sob…

Gimana ?

Nah mungkin itu dulu sob untuk update kali ini dan sampai jumpa diupdate selanjutnya… Thank you & See you….

Have a nice day …bro & sist

Advertisements
, , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *