Kompilasi Foto Mbolang Random 19 Februari 2017

Halo sob , kali ini saya mau membagikan dan update Kompilasi Foto Mbolang Random 19 Februari 2017. Nah penasaran apa itu ? Yukk sob.. langsung saja cekidot…

#latepost lagi yakk sob, maafkan saya… Beberapa waktu yang lalu , ya sebenarnya udah kelewat banget sih alias super latepost cuman ya dari pada mubazir dan cuma nangkring di hardisk foto – fotonya langsung saja deh hari ini saya update ke blog buat oleh – oleh sobat semua.

Nah kebetulan waktu itu tepatnya tanggal 19 Februari 2017 , ya bulan Februari lalu tentunya. Seperti biasa pasti saya menyempatkan diri untuk keliling kota Solo. Mumpung di Kota , ya sekalian saja sob. Seusai CFD , padahal saya CFDan urut lohh dari Purwosari hingga Gladak. Karena masih semangat ya saya lanjut saja jalan ke Pasar Gede terus nambah lagi hingga sebelum palang sepur eh perlintasan kereta api yang dekat dengan Stasiun Jebres atau sebelum perempatan Hotel Asia ( Maafkan saya sob , saya lupa nama perempatannya jadi ya saya tulis Perempatan Hotel Asia yahh). Tentunya setiap ada yang menarik dan membuat saya kepo tersepona langsung saja jepret … penasaran apa aja ? ini nih..

Langsung saja yukk , berikut dibawah ini adalah Kompilasi Foto Mbolang Random 19 Februari 2017…

Galeri Foto Mbolang Random 19 Februari 2017

Toko Di Kawasan Coyudan Kota Solo

Suasana Kawasan Pasar Klewer Kota Solo

Kawasan Masjid Agung Surakarta Dan Sekitarnya 

Papan Petunjuk Arah Solo Destination 

Kawasan Jalan Jendral Sudirman Solo

Hotel Trio Solo

Proyek Baru UNS

#Urban Nuansa Kota @Jalan Jendral Urip Sumoharjo Solo Dan Jalan Shidutan Solo

Papan Petunjuk Jalan

Batik Solo Trans ( BST )

Alila Solo

Gapura Gading Solo

 

Nah mungkin itu dulu sob update kali ini dan sampai jumpa diupdate selanjutnya… Thank you & See you

Advertisements
, , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *