The Best View Merapi Mount

Halo sob ,selamat menikmati posisi pemandangan paling indah si Gunung Merapi. Ini adalah The Best View Merapi Mount, penasaran yukk mari sob

Ya , sob kali ini memang saya mau ulas “The Best View Merapi Mount” . Tulisan ini terinspirasi dari sebuah postingan foto di instagram milik seorang netizen, saya terpancing dan kepincut untuk bikin tulisan ini karena memang dari beberapa foto ini , mungkin bisa lebih banyak foto yang belum saya lampirkan merupakan “BEST VIEW” Gunung Merapi . Terlihat jelas panorama alam yang indah dan nampak keagungan Gunung Merapi yang mana merupakan anugerah dari Yang Maha Kuasa.

Dan inilah dia “The Best View Merapi Mount ”

Photo By @yuanisampurna / instagram.com

Nikmat yang luar biasa , lahan pertanian dengan pemandangan maksimal berupa Gunung dengan kenampakan alam yang indah. Bersantai disebuah gubuk atau bertani sambil menikmati suguhan yang manteb sekali begitu luar biasanya, benar – benar nikmat sob rasanya, Membayangkan saja sudah adem , apalagi benar – benar disana wuhh super manteb pasti. Dinikmati aja ya sob , mau foto boleh tetapi tetap kalem ya jangan sampai merusak atau memberi dampak yang kurang menyenangkan.

Photo By @pricilialinfanny / instagram.com

Kalau yang ini lebih manteb lagi sob , lebih ijo royo – royo. Yang ini ngambil gambar alias fotonya dari lokasi jalur pendakian Gunung Merbabu via Selo , Boyolali seperti yang diungkapkan seorang netizen sekaligus sebagai foto tersebut. Nah bagi sobat yang suka mendaki gunung apalagi sering mendaki ke Gunung Merapi atau Merbabu yang jelas Gunung Merbabu yah karena ini pemandangannya Gunung Merapi pasti sering banget dapat “view” yang manteb gini.

photo by @giriwija / instagram.com

Yang ini juga gak kalah lho sob. Pemandangan gunung Merapi yang “cetho banget” alias terlihat banget dengan berduet jembatan gantung yang ngehits di kawasan selo. Manteb nih , “best view” deh.

BONUS “Super View Merapi Merbabu”

//platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Advertisements
, , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *