Kerennya Geng Palur Beserta Flyover Dan Sekitarnya Saat Malam Hari

Suasana malam hari Geng Palur nah lho… simak disini

Halo sobat.. pagi ini aku mau memberikan sesuatu keren lagi buat sobat. Ternyata Geng Palur keren juga kalau dilihat dari udara dan ini saat malam hari. Eh Geng Palur  apaan sih ? Tenang , maksud aku geng Palur itu kalau menurut aku meliputi fly over palur atau apa ya kalo sobat nyebut nya , pokoknya disekitar palur lah , deket pasar palur , dekat palur plaza.

Sumber Foto: Instagram I Foto By @Ryowidagdo

Iseng – iseng ngobok – ngobok instagram eh nemu lagi satu postingan keren dari salah satu pengguna Instragam yang bernama @Ryowidagdo. Seluruh postingannya emang keren semua , salah satunya yang satu ini. @Ryowidagdo memposting salah satu video aerial view pada saat malam hari yang menampilkan pemandangan dari udara seputaran Palur. Dalam video singkat itu terlihat ada flyover palur , infrastruktur jalan , dan masih banyak lainnya. Keren banget deh pokoknya.

Bonus

Salut banget saya, Dua jempol untuk mas @Ryowidagdo videonya keren.

Sumber : Sosial Media / Instagram

Advertisements
, , , , , ,

0 thoughts on “Kerennya Geng Palur Beserta Flyover Dan Sekitarnya Saat Malam Hari

      1. iya di deket brigif, tapi sementara ini aku anggurin dulu, tinggal di kartasura sama mertua sejak dekbay lahir hehe..yg deket tempat kerja istri..heheh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *